◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
飛田新地169周目 [無断転載禁止]©bbspink.com YouTube動画>26本 ->画像>10枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/club/1590846665/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia....B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■組合標準料金
15分11,000
20分16,000
30分21,000
40分31,000
60分41,000
※店によって15分がない店あり。要確認。 ■5ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。
・5ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
■スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。
ID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。 ■浪人荒らしって?
・5chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
・有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
・各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。設定方法は各ブラウザの専用スレで。
■各新地スレのau回線の荒らしやその他の荒らしについて
・該当のIPを添えて、下記のURLよりauに報告して下さい。
https://www.au.com/m...le/manner/bbs-troll/
・その他荒らしについては、NGword、NGname、ワッチョイ、IP等をNG登録して下さい。
・コテハンに関しては問答無用でNG登録して下さい。
・荒らし報告に関してはこちらで報告して下さい。
https://mercury.bbsp...nk.com/housekeeping/
https://mercury.bbspink.com/ccc/ 非常事態宣言が解除され、飛田新地も6月1日から営業されるそうです楽しみですね。 >>11
誰に言うてますか?
でも、>>10 の方は爆砕の私が建てたスレを頻繁に利用されているんですけどね。笑笑 >>9
再開されたら>>10みたいな粘着キチガイも出歩くのでリスクはありますが。笑笑 !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" >>1
このスレは
アラシ行為を頻繁に繰り返してる人が乱立スレをワザと重複させて建てられたスレです。
テンプレも間違いが多々有り建てた時間も遅いので利用停止にします。
正規スレはこちらです。
飛田新地170周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1590845414/ 発熱があるけど、コロナだとは思わない。
ボルタレン飲めば2時間は解熱する。
質問です、こんな状態で飛田に行っていいかな?。
コロナだとは思わないんだけど、迷惑ならやめる。
せっかくグリーン車とったから行きたいんだけど。 ネタだとは思うが、少しでもコロナを疑うなら38度以下で解熱剤は飲まない方が良いらしいぞ
熱でウイルスを殺そうとしてるのに熱を下げちゃいけないらしい
んで、県を跨ぐ移動はできるだけ避けてくれマジなお願い >>18
関東エリア、九州北部エリアから来られた方の利用は控えて欲しいですね >>18ネタではありません。
熱でウィルス殺すんだから、コロナでないならボルタレンは
駄目なんですね。
バングラデシュで祈祷師&お医者と話したこと
あるけど、梅毒になるとわざとマラリアに感染させる。
すると梅毒スピロヘータが死滅するらしい。 他スレは見事にスレストされてるな
明日からいよいよ営業か
まあ、明日行くのはやめておくわ 非正規スレ荒らしは、フラれた粘着気質なんじゃないの。
多分、フラれた原因がわからないままのひとなんでしょう。 >>25
書き込みから特定されて嬢からクレーム言われて店に行けなくなってIP表示に過敏になってるんですよ。
非正規が170勝手に採番してるから、正規スレも170か170空き番にして171採番しますか👍 どこか本スレかなんて俺たちが決めること
強いて言えば、スレストされたら書き込めないから存在価値がない ホント訳のわからない人って湧いてきますね(笑) 飛田新地は1日からですね。客が戻って来ればコロナリスクも高まるし行くなら早めかな。 >>30
馴染みからの要請で口開け上がって来たけど、どうしようか迷ってる言うてた 昨日行こうか迷ってたら、お気にが生理休暇だから、週末からとメール来た
だから、それまでは我慢するわw お医者さんが夜遊びやめてくれんと院内感染止まりませんわ 飛田は3回遊んだけど徳島のエリちゃん、まだいるかな。 平日は17時頃からしか店開かないらしいけど土日は午前中から開店してる?
土日も17時回らないとダメ? どこの話してんだ?
平日10時くらいから開いてるやろ >>39
そうなの?前に平日は17時回らないと店やってないって見かけたもんだから
朝からやってるのね
教えてくれてありがとう 消費税10パーセントの増税は、税収をあげるための国の施作ではなく、高額商品取引業者、保険とか不動産、車とかの業者のための
施作。この増税で駆け込み需要が増えたのは、彼らの業者のみ。
国は、消費税をあげると、普通、消費を避けようと不況になる。
増税した分、逆に税収は下がる仕組みになってる。
国土交通大臣が、依怙贔屓にしてもらって大臣になって、その恩返しにこの法案を通してもらうよう、お願いした結果、国民の生活は圧迫され、
不動産やら保険、車なんかの業者は特をし、自由民主党と公明党は支持を獲得するよう画作されている。 日本在住してるのか知らないけど外人歩いてるやん。
いい加減外人お断りにしろよ。 場末の雑居ビルの男女共用トイレでドキドキしながら・・・してみたいな😅 >>45
170の非正規スレ、飛田に行った事ない奴2、3人がスレあげしてるのワロタ。爆笑 >>33
@YouTube
これの冒頭のバニーか? メールで嬢から月二回抗体検査してると言ってきた
まあ、そろそろ行こうからなあと思う 画面グラグラしてるからずっと見てたら酔いそうになるわ >>56
何時くらいから開店しだすのでしょうか?
平日と土日祝だと開店時間も変わってくるのでしょうか?
風俗店ならHP見れば書いてあるのですが、飛田は分からないです >>57
だから10時
土日の15.時くらいだと殆ど開いてるかな >>58
ありがとうございます
でも10時だとほとんど開いてないんですよね?
9割方開きだす時間が知りたいのですが…
すみません 9割方開きだす時間が知りたいのです
なぜ最初からそう聞かないのかを問い詰めたい。 >>59
それだったら、17.時くらいから徘徊
夜嬢の出勤風景が拝める >>61-62
17時に行けば開いてるんですね
土日も同じかな?
教えて下さって感謝です
ありがとうございました 昨夜行ってきた
それなりに人が歩いていた
入店時の体温チェックと手のアルコール消毒した以外はコロナ前と対応は変わらず満足した
張り紙にクラスター発生地からの客はご遠慮ください等の注意書きがあった >>63
土日だったら15時くらいから開いてるって言ってるだろ
グダグダ言わずに行けよ リスクがあるか無いかで言えばあるんじゃない?
不特定多数があのせんべい布団であれこれするんだから… >>68
赤の他人とセックスすることはいつの時代もリスクあるが 怖いのは、30分横たわってたら、3時間、ウイルスが浮遊していて感染源になるってこと🦠撲滅する日なんてくるのか。 コロナ禍なのに外人あげる店って何考えてるんやろ
ほんまに気持ち悪い キスなし、ゴムフェラ、ゴム浸けてSEX
普通のソープよりコロナに感染しなさそう 空気感染とか大丈夫?
枕に寝そべるのが恐くて行けへん、、、マスクしてプレイしたら大丈夫かな? >>78
あの布団や枕が大丈夫だと思えるなら行くといい 例えばの話だけどこの時期に飛田に行ってコロナに感染したとして
その店のおばちゃんか料理組合に検査代と治療費及び慰謝料を請求したとしてもまともな話にならないと思うけど
それを前提に治療費払って貰えないならマスコミや保健所、SNSで所在地及び店名を公表するって言えば恐喝罪に当たるのか?
てか、自粛要請中にこの手で多くの有名風俗店はやられて泣き寝入りしてんのかな?
一つもニュースで見ないのが不思議 >>81
店に請求できるわけないやろ。
だいたい店が故意にうつしたなんて証明できひんやろ。 >>83
そんな事はどうでも良いんだよw
店名を全国的にに知らされると店側としては大打撃で売り上げガタ落ちになるだろ?
遠回しに言うと口止め料的に恐喝罪に当たるのかって事 ま、強いて言うなら「未必の故意」的にそこは突けると思うんだけどねw
濃厚接触する場所を提供してる訳だし知りませんでしたじゃ通用しないでしょw まぁコロナになったって自己責任やし
慰謝料とか何それって感じやけど
緊急事態宣言とか出て大事になってるとはいえ
お前の店でインフルかかったから
慰謝料くれとかありえんやろってのと同じレベル
口止め料で恐喝罪なった前例なんか山程ある
というかその前に組合の人間とか
顧問弁護士が出て来るんじゃない 昔は橋下が顧問弁護士してたんだっけか
今ももちろん弁護士は付いてるだろうな
飛田側に責任もなけりゃ治療費や慰謝料を払う義務もないのに遠回しだろうと恐喝すれば100%捕まるわな マスコミや保健所SMSで公表するってのは恐喝罪に当たるのか?
それとも治療費及び慰謝料を要求すると恐喝罪になるのかどっちよ? >>88
公表するぞってのは当たらないが
公表されたくなかったら金寄越せまでいくとアウト
慰謝料うんぬんがそもそもタダのいちゃもんレベルで
その店が根本の発生源なわけではないわけやし
個人や企業が保障するような話ではない
話は少し逸れるがコロナにかかってもないし
出てもないのにこの店でコロナ出たとかSNSで書いて
業務妨害で逮捕された奴もすでにおるでな >>>85
何が未必の故意だ、頭相当悪そう
飛田で感染した事を100%証明してから言えよ
これだと、いちゃもんつけてるただのチンピラ
公表されてるライブハウスでさえ何の慰謝料も払う訳ない
感染症だからな
金が欲しけりゃ集団訴訟で中国でも訴えろ 未必の故意も大概やが
濃厚接触する場所を提供してたから
知りませんでしたは通用しないとかも大概
そもそも緊急事態宣言が出ても
あくまでも自粛「要請」であって法的拘束力も
罰則があるものでもないのを理解してるのか怪しいレベル
まぁ要請に応じないのは社会的に叩かれるが
リスク高い所に自ら行ってる本人も叩かれる側やのに
それを慰謝料やなんや言えるかもとか
考える思考回路がヤバすぎて引く
しかも有名風俗店でそんな事が起きてて
泣き寝入りしてんのかな?
ニュースで見ないのが不思議…やで?
もうそれが成立するやろうと思っちゃってるからな 遠回しに恐喝したら法に触れずに金貰えると思える無知さがヤバすぎだな 自分の意思で風俗行ってコロったら脅して慰謝料ってどんな悲惨な人生送ってきたらそんな発想出てくるんだろ 昔いた、当たり屋(車にわざと当たって示談金取る)と同レベル ブラジルの大統領曰く、コロナなんてただの風邪。
しかも大統領本人も罹患してもピンピンしている。
よってコロナ恐れるに足りず。飛田で遊ぼう。 じゃあお前が行けばええやん
俺は終息するまでゴメンだね いってきた
いつもありがとうと言われて帰りにミネラルウォーターまでもろた
他の店ではおばばと嬢が指1本で呼び込んでた
やはり、客は少ないんやろなあと思った 飛田って閉まってるの?
Twitterでは店開いてないて投稿えるけど >>99だが、昨夜の話
なお、月曜の夜のせいか店は半数くらいは閉まってるか改装工事なんかしてた ウイルスの毒性が弱まってるから行くなら今のうちかも知れん
秋冬になったらまた強まるかもしらんし >>105
あなたは他人を思いやることのできる、立派な人です。お勤めごくろうさま、有難うございます。 札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か? [1号★]
Twitterで共有
LINEで共有
0001 1号 ★ 2020/07/25 10:41:12
世間にインパクトを与えた札幌・ススキノの「キャバクラ」で発生したクラスター。客ひとりを含む12人が感染し、そのほか多数の濃厚接触者にも感染の疑いがもたれるなど、道民に恐怖を与えている。
世間的には「また、キャバクラか」という声も大きそうだが、今回、筆者は実際の業態と世間が思うイメージのギャップに、いささかの関心をもった。
お前ら震えて眠れよ。潜伏期間2週間だからな。 【誹謗中傷対策 弁護士事務所が無料で中傷ログを保存するサービス】
発信者の匿名性や、これを特定する場合の表現の自由との較量(きょうりょう)など、従来から議論されてきた難問が再度注目される中、法律事務所が誹謗中傷ログを保存する無料サービスをスタートした。
アトム法律事務所弁護士法人(東京)のサービス。誹謗中傷投稿のURLをコピー&ペーストしてクリックするだけで、証拠保存や警告通知ができるシステムをつくった。
証拠はシステム内に保存されるため、相手が投稿を削除しても大丈夫。証拠保存と削除要求の繰り返しにより、再発防止を目指すほか、実際に裁判になった場合、誹謗中傷の悪質性や執拗性を証明できる材料にもなる。
また、弁護士集団Twitterから公開ツイートされるため、被害に遭っている情報を開示できるという利点もある。 >>105
医者や医療関係者も新地で濃厚接触してるよ。笑笑 あくまで無症状な濃厚接触者まで含めた検査で、陽性者が出たってだけで
日々の入院者数が4月と比べて1/3程度なんだから発症者も少数。
普通の風邪扱いになるのも時間の問題。 >>119
それは夏でウイルスの力が弱まってるからだろ
秋冬になったらまた悲惨な事になるよ お前がコロナに感染したらいいのにな
ただの風邪って言うならたった1つの納得できる証拠を添えて公表してみろよ >>121
自分の考えと違うから否定したいだけだろ?
よく読めよ。「ただの風邪」は予想しただけだろ。予想に証拠があるのか?アホか?
文章も理解できない、理解できない、知識が無い
そういう馬鹿を晒しておいて人をバカ呼ばわりとは、ちゃんちゃらおかしいわ。 「ただの風邪」は7月末にこんなに感染爆発しないだろw >>106
貴方のような理解ある人がいるだけで自分は救われる気がするよ!ありがとう!
>>114
あながち間違いじゃないかもな!
うちの病院の医者や看護師は昼休憩中とかも皆んなでワイワイしながら食堂で休憩している。普通のマスクはつけても意味ないし、結局N95マスクしないと感染してしまうって皆んな理解してるしな。だから案外医療系の人、飛田で遊んでいるかもな。
>>119
君のいう通りcovitで入院してくる患者も9割普通の風邪症状のみ。別に何か治療しているわけでなくただの経過観察だね。ただ数年たたないと後遺症とか分からないから、「普通の風邪」と断定出来るのはずっと先の話だよ。 >>120
弱毒化したデータは無い
今は若者が多いから軽症で、今後老人に広がればやはり死者も増えるだろう >>123
その「理解できない」は大事な事なので2回言うたんか? >>125
いや、後遺症はもうすでに出ている人も結構いるんだよ >>119
ただの風邪って思うならみんなが納得できるの根拠示してよ。
ヒーローになれるよ。 >>135
それな
石田純一はフルボッコなのに
死ななきゃ英雄になれないということか >>133
インフルエンザより死者がはるかに少ない
それだけで十分ただの風邪と言える >>137
アメリカじゃ15万人以上死んでるんやで。 日本には故人を叩かない美徳があるから志村は叩かれないし
石田純一も死んでたら叩かれてなかったよ その前にハゲているか、ハゲていないか、なぜ見てもいないのにわかる? また飛田の店が潰れたな。
前にヤクザの女房が経営してた店も、二つは復活したな。 >>146
>>123 すら読解できなかった外国人には、理解できないと思うけどな。 ただの風邪は言いすぎだとしても、
インフルエンザの予防接種も打ってない奴が
新コロを恐れるのはお笑いやな >>149
大昔から廃墟になってて、阿倍野側が崩れて景観ざ悪いから取り壊した
作りも大昔の作りだったから
閉店してから50年は軽く経ってる 新しい店たつかな。
年金通りの方は、火事になったところ新設して、営業許可までおりた。 親方株持ってて徳山に気に入られてたら簡単に新しい店開業できるよ アフィカスまとめサイトで金儲けしてる奴が情報集めする為にワッチョイ無しIP無しスレ建てています。 >>156
2ちゃん、爆砕の書き込みを有料サイトにコピペしてTwitterで拡散してますね 犯人はね、飛田松島信太山かんなみスレでワッチョイ無しIP 無しスレ建ててる奴等だよ >>128
こういうこと言う奴が酒やタバコやってたら笑えるな どんな病気でも後遺症はある
そして治る
酷い後遺症が治らないなんてことはあったとしても極々少数の超例外 今日初めて風俗行くのに飛田新地を選んだけど三店舗回った結果俺には合ってなかった
そこの子に俺にはソープが合ってるって言われたからソープに行ったら最高でした 遠回しに来んなって言われてんのをアドバイスと受け取るってすごく前向きだな >>164
聖リッチ女学院
でも向こうで聞いたらここはソープじゃないって言われた
>>165
>>166
少し前まで童貞で中イキ出来ないって説明してたんよ
結局たたなくて他にオススメある?って聞いたらイチャイチャとかしたいならお兄さんにはソープが合ってるよって言われたんよ 風俗も初めてだったんだけど行きたいと思ったのがたまたま今だっただけだよ 今の時期、いっても客付いてないから変なんしかおらんで笑。 万が一でもコロナ罹って重症化たら、ガラスの破片が喉の中にあるような感覚らしいぞ。
この時期に風俗にいくやつはツワモノの称号を貰えるだろうな。 基礎疾患かかえとるやつは自分のちんぽ握りしめて布団かぶって寝取ったらええねん。哀れよのうwww 今新地ってどうなの?
Youtuberの冷やかしが多い? 青春通りは、座りっぱなしが多い。
おちょこの支えの裏側のくぼみ程度しか器がないから、2周目くらいでブチギレてるよ笑。
ひとり、メインから熟女のほうに移ったひとは、性格が破綻してた笑。 1時間は余裕で歩きまわってるわ。
全ての女の子確認してから選ぶとなると、そのくらいは掛かってしまう。
上がってるタイミング、交代してるタイミングあるからね。 反対に、目くじら立ててるのは、自分が相手されてないのに、なんでいちいち反応するのか? こっちは数十人の中からベストの1人を慎重に選んでいるのに
どうしてBBAに嫌みを言われ怒られるのか >>179
それはババアの挨拶みたいなもんだ
気にするな やっぱり若い客しかいないな
中高年のオッサンやジジイはもうワクチンができるまで戻ってこないんだろうな >>182
ソープに行ったらおっさんばっかりやで。 いつになったらコロナ開けるのかな。
来年も開けないかもしれないな。 土曜日の昼間に行ったけど7割くらいが閉まってたよ。
嬢が200人くらい減ってる。 【川崎医科大】医師 vs 歯科医【岡山大歯学部】過去ログ
166 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 21:45:46 ID:???だとしたら、
岡大医の入学生レベル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>岡大歯の入学生レベル
ってことか?
……うん。妥当だな。 岡大医 対 岡大歯は、灘高校 対 工業高校くらい違うからな。
ただ、川崎医大と岡大歯は、天と地ほどは違わない。 工業高校電気科 対 工業高校土木科 位の差だな。
167 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:12:23 ID:???>>166
灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある。
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか? 【川崎医科大】医師 vs 歯科医【岡山大歯学部】過去ログ
166 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 21:45:46 ID:???だとしたら、
岡大医の入学生レベル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>岡大歯の入学生レベル
ってことか?
……うん。妥当だな。 岡大医 対 岡大歯は、灘高校 対 工業高校くらい違うからな。
ただ、川崎医大と岡大歯は、天と地ほどは違わない。 工業高校電気科 対 工業高校土木科 位の差だな。
167 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:12:23 ID:???>>166
灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか? 【川崎医科大】医師 vs 歯科医【岡山大歯学部】過去ログ
ってことか?
ってことか?
ってことか?
ってことか?
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか? 何才まで勉強する気なんだ?笑。
そんなに勉強すきなのか、それとも何かするために勉強が必要なのか? 多分、違うと思うぞ。
滑り止めで1段階、2段階下も併願するだろう。
受けるくらいなら、そこそこ成績もいいだろ。
その前に、そんな引きずるようなのがほんとにいたら、受けても受かるような精神状態じゃないだろうし、受かってても、絶対ほかのとこで人生失敗するぞ。 >>191 - >>196は今迄の荒らしを装った別のキチガイ 【川崎医科大】医師 vs 歯科医【岡山大歯学部】過去ログ
ってことか?
ってことか?
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか? 俺、SHINGO☆西成に会ったことある。商店街で。 【川崎医科大】医師 vs 歯科医【岡山大歯学部】過去ログ
ってことか?
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか? 京大医学部医学科(2020
24人 灘
11人 東大寺学園
9人 甲陽学院
8人 洛南
5人 西大和学園
3人 北野、四天王寺、ラ・サール
2人 東海、高田(三重)、清風南海、須磨学園
岡山白陵、宮崎西、桜蔭
1人 渋谷教育学園幕張、筑波大附属、海城
聖光学院、栄光学園、高岡、藤島、富士、旭丘
時習館、南山、駿台甲府、洛星、大阪星光学院、高槻
神戸、長田、河相、智辯学園和歌山、さくら国際
広島大附属福山、丸亀、土佐、修猷館、東新
大分東明、昭和薬 あの辺り一帯の経済ってどうなったの?飛田新地に行く客が減って激減したんやろか。 >>208
商店街は厳しいね
チラホラ店閉めてる
動物園前駅の上がったところの、角のおでん屋は畳んだ模様
その向かいの喫茶店もテナント募集してたわ
商店街の中の店は案外持ってる模様
常連客のおかげやろうな
通天閣のほうも、ホテルはちらほら休業してるね
ずぼらやも畳んだしなあ
飛田はなんとか持ってる気がする
オキニの嬢に聞いたけど、その子自体はそこそこ上がってるらしい まぁ、賑わってないほうが裏風俗らしい雰囲気になるかもなー。地方の田舎のチョンの間なんか、風情有り余ってるくらいだし。 地方の田舎のちょんの間ってどこか残ってんのか?
残っているとしても、鹿児島、諫早、松山、高知くらいか?
東日本は多分、全滅したと思う(川崎は地方の田舎ではない)。 非正規スレのアフィカスくんの内容の無いスレあげいる? 青森とかあったはずよ。
四国は、まだ残ってる。
あと1〜2年は続くのかな。
オリンピックは、観客席も間空けて観戦とかになるだろうね。
マラソンは、路上の立ち見は禁止かな。 今日の飛田はどう?
雨で客いんのかな
女の子も休んでそう こいつに聞いたらどう?
343 名前:名無しさん@ピンキー :2020/10/10(土) 16:59:32.86 ID:Mgv+XUk30
今日は客の人出どう?
台風だから少ないんかな、、
オキニが出勤しないそうやから行くの迷うわ
なんか浮気してるみたいで気が引けるようになってしまったw 自撮りしながら飛田を歩き回るYouTuber動画みたけどどうしようもない奴等だな。
てか、飛田の人通りの少なさにもびっくり😨 飛田であんまり売れなかった子が他に流れてくるんですか? へー😐
>それキチガイアラシがワザと重複させて建てたスレ
6毎回毎回永遠とね
>どうでもいいなら、放っとけばええやろ
>基地外本人なん?w
正規スレ173建てよ👍 あのクソYoutuber、他でも散々やらかしてるらしいな
そろそろタイーホされんだろ 前科三犯
893番
懲役太郎
というyoutuberがいる。
ヤクザが経営してたお店、復活したな。
営業権とか、失効させられると思ったけど、案外そうでもないのかな。
それとも、新規で営業権獲得は出来ないというのはデマで、申請して通るものなんだろうか。 >>226
そうか。間違ってるかもしれんけど、営業権という紙切れみたいなものがあって、そいつを持ってれば誰でも経営しても良いというような。
だから、経営者が逮捕されても営業権そのものは、無くなるようなもんでもないというか。
でも、そうだとしたら、わざわざだれかヤクザから営業権買い取ったっていうことか?
そのルートも気になるな笑。
今日、久しぶりに行ってみたら居酒屋で覚せい剤を売るなというメッセージが壁に書かれてあったけど。相変わらずギャグのセンスが高いな。この街は。
今の所、客は歩いてるけど、青春もメインも10人前後だ。
これじゃやってくのきついな。 おばはんがこの子風俗初めてやでと呼び込んでたことはあった キスとかお触りは禁止みたいなのが当たり前かと
思ってたらベロチューまでしてきたからびっくり
した。女の子にもよるけどサービスいい子に当たって運が良かった。 さっき、水曜日のダウンタウンで西成の安宿出てきたw
目と鼻の先 大阪のライブハウスに遠征したんだが大阪の地下アイドルが例の飴を飛田新地の飴と呼んでた
大阪じゃあ若い女の子も飛田や飴のこと認識してるのか アメを咥えてても、兄ちゃんもう一軒どやって言うババばかり おとといだったか飛田会館の前で警官二人に男が盗撮したろとか問い詰められてた
いや確かに盗撮はいかんが論点はそこなのかと 角海老かどっかのソープで盗撮したのがバレた客が本番行為を受けたって逆に店を営業停止に追い込んだよな
グレー産業だからどう転ぶかわからんね いわゆる冷やかしで撮影してたなら、撮影者だけアウトだな。
誰でも、勝手に撮られたら盗撮と訴えれる。
客だったら、お互いか。 肖像権侵害だな、少なくとも
あとは詳しくは知らんが条例適用して引っ張れるわ
街にはその土地ごとの慣行があって、それを著しく侵害して治安を乱す輩はサツも黙っちゃいないよ
飛田であってもな 法律>慣習>倫理ね
顔が写ってなかったら取り締まれない。 顔をアップで撮るのは肖像権の問題。
遠景であっても女の子を撮るって事=家の中を撮影するって事だからNGなんかな。
ただし、問題は個人宅ではなく、営業中の飲食店って所と、公道に向けてがばっと間口を開けているあたりか。
街並みを撮るのは本来は問題ない筈。公道上を歩く客の顔が大きく映り込むのは微妙。 肖像権もどこまでが適用範囲か明確じゃないよ。
まず、防犯カメラは肖像権が適用されない。
写すのが前提で取り付けられていて、それを承知でカメラの前を通っていることになってるから問題に出来ない。
野球場に入って、ボールやバットに当たっても球場訴えられないのと同じようなもんだな。配信者に関しては、どうだかな。多分、同じような言い分を当てはめられるだろうけどな。配信もしくは撮影しているのが客観的にわかる状況で、嫌だったら、そこを通るなということ。
公道を写してはいけないルールはない。が、当てはまるんじゃないかな。 ルールだからな。境界線の正しい理解がないと、何が正しくて、何が間違ってるか、誤った判断のまま、本当に知ってる人間だけが得するようになってるからな。 >>254
22時までらしい
イソジンが赤信号解除したら戻るやろ
余計なことしやがって 今季は赤信号が解除されることは無いやろね。
地域住民の覚悟が足りなさすぎるw あけおめ(o´ω`)ノ
次スレは174周目でお会いしましょう いま飛田は営業出来るんか?
セックスしたいけどコロナが怖くて行けないけどさ 今日は恵比寿参りの最終日だぜ。
屋台出てるのかな。 >>266
非正規浪人くんの遊び場だから一般人の方はエサを与えないで下さい🙇
誰かれ構わず噛みつきます🤣 こちら >>270 は非正規浪人荒らしくんの遊び場だから一般人は決して足を踏み入れては行けません。
噛まれると精神病に感染してしまい、浪人荒らしとなってしまいます。 ここはは、キチガイアウアウエー Sa1a-cfC/ ゴキブリアラシの遊び場だから一般人は決して足を踏み入れては行けません。
誰かれ構わず噛みつかれます。噛みつかれると精神病に感染してしまい、キチガイとなってしまいます。
知らんけど ここはキチガイゴキブリアラシの
アウアウエー Sa1a-cfCが迷惑行為の為だけに建てたアラシスレです。
アウアウエー Sa1a-cfCのキチガイアラシ迷惑行為は
クソスレの
>>92-93 >>115-116
↑参照したらアラシ迷惑行為を今現在もやってる事がわかります。
正規スレは
飛田新地 174 周目 【正スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1610225029/
になってますので移動よろしくお願いします。 キチガイゴキブリアラシ通報について協力を
(アウアウエー Sa1a-cfC/ [111.239.170.206])[] 2021/01/12(火) 07:05:19.19 ID:e+awEJR2a
au回線を使った迷惑行為について
通報窓口
https://www.au.com/mobile/manner/bbs-troll/
掲示板管理者以外からの通報・申告について
情報の提供者が当該掲示板の管理者ではない場合は、「参考情報」として取り扱いますが、その事実が確認できる場合には、2-1〜4の手続きに関する準備を行い、当該掲示板の管理者より基準を満たす情報提供がなされるまで待機致します
通報する件数が多いほど迅速な対応になるので
通報する時は、IPを必ず書き込んで
そうするとau側は個人情報特定できるから
(アウアウエー Sa1a-cfC/ [111.239.170.206])[] 2021/01/12(火) 07:05:19.19 ID:e+awEJR2a
キチガイ通報に協力してくれ
匿名でも可能なので毎日ドンドン通報協力してくれ >>277
平日の朝からキチガイアウアウエー Sa1a-cfC/ ゴキブリアラシ全開でレスポンス早っ キチガイアウアウエー Sa1a-cfC/ ゴキブリアラシ
自分の建てたクソスレが気になって仕方ないw
キチガイアウアウエー Sa1a-cfC/ ゴキブリアラシ
相当効いてきたなw
ちょっと手加減してやほうか?ゴキブリキチガイアラシw 今宮神社は、出店はほとんど出ず。
招き猫や、福寄せの縁起物も1件の民家?空き家?のなかで闇市のようにひっそりと販売していた。
届け出を出してないのかもしれないけど。
参拝客は、20分の1よりもっと少ないかもしれない。
飛田のオーナーも参拝してないだろうし、参拝客が流れてくることもほとんどなかっただろう。
飛田は、終わったのかもしれないな。
有料サイトに貼り付けよ。他のサイトでやれ。 キチガイアウアウエー Sa1a-cfC/ ゴキブリアラシ
相当効いてきたなw
ちょっと手加減してやほうか?ゴキブリキチガイアラシw ここはキチガイゴキブリアラシの
アウアウエー Sa1a-cfCが迷惑行為の為だけに建てたアラシスレです。
アウアウエー Sa1a-cfCのキチガイアラシ迷惑行為は
クソスレの
>>92-93 >>115-116
↑参照したらアラシ迷惑行為を今現在もやってる事がわかります。
正規スレは
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1610225029/
になってますので移動よろしくお願いします。 飛田新地は、もう3年以上働いてる古参か、なぜ飛田に来たのか。お金がない・お金がいる→ひとがいないから飛田でも面接受けるかもしれない→ひとがいないからオーナーも雇い入れる→で入ったひと。
になってます。座っている人数は、もちろん一人座り。昔みたいに2人3人と交代する店はほとんど残ってないです。店も客が来ないので早仕舞いしたり、休業日を増やしたりしています。
いつの間にか、どこかの地方の風俗街のように寂れてしまった。 >>290
自分の建てたパクリ転載クソスレが気になって仕方ないw
顔面キムチレッドでリロードボタン連打クッソワロタWWWWW
相当効いてきたなw
ちょっと手加減してやろうか?ゴキブリキチガイアラシw >>290
キチガイアウアウエー Sa1a-cfC/ ゴキブリアラシのゴミ屑クソ野郎は
今まで長年に渡り全新地スレに連日連夜嫌がらせアラシ行為を仕掛けきたアラシ
仕返しされたら被害者面晒しながら裏でパクリコピペ転載のアラシ行為継続してるゴミ屑
キチガイアウアウエー Sa1a-cfC/ ゴキブリアラシのゴミ屑クソ野郎は
今まで長年に渡り全新地スレに連日連夜嫌がらせアラシ行為を仕掛けきたアラシ
仕返しされたら被害者面晒しながら裏でパクリコピペ転載のアラシ行為継続してるゴミ屑
今更被害者面晒してWWWWWWWWWW
クッソワロタWWWWWWWWWW 昨日、お気にのとこに行ってきた
まあ、通りは少なかった
もともとお気には本人の事情で5時までしかいないので大きな影響はなかった 最近は本当に少ない。
当たり前だけど、客が少ないから、働くのも少ない。
働くのも少ないから、来るのも少ない。
新規開拓には向かん期間だよ。 バイデンが就任したので、強いアメリカは撤退して、親中体制に変更される。
中国は、コロナの発生に関係していないと言い切り、日本経済は低迷に傾く。
戦争とかまではないだろうけど、ワクチンなんか5〜6年先延ばしになるんじゃないかな。
国内経済もこれで低迷路線を数年は彷徨うことが確定となった。 だが、カタギは不景気になってるから、新規の嬢が今後は流れてくる可能性は高いやろな 浪人荒らしの特徴は新地で遊んだ事がないから新地の事書けないんだ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>301
だからこのスレは、書き込み終〰️了〰️🙇 お店によってまちまちですね。
座布団のとこもあれば客が上がったときだけ布団(もしくはマットレス)を持ってくるとこ、など。 ありがとうございます。
春先までは、あまり行く気がしないですね。
春になっても行く気になるかどうか。
新地卒業なのかもしれません。
もう2〜3年は完全復活しないような気がしてきました。 >>301
正規スレ 飛田新地174周目は、非正規浪人の埋め立て荒らし行為により容量オーバーとなり書き込み出来なくなりました。よって、
飛田新地175周目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1611816244
を作成しております🙇 >>306
↑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
このスレはキチガイ専門隔離板です。
キチガイことアウアウエー Sa3f-Jl1P は数年にわたり全ての新地スレで
コピペ転載アラシ迷惑行為を繰り返し今尚も継続中です。
見ての通りキチガイが本スレからコピペしてきて壁に向かって1人自演会話してます。
自分のスレに人が1人も来ないから本スレからコピペ転載して必死にスレを顔面キムチレッドで伸ばしてるキチガイですが完全スルーでお願いします。
本スレは検索したら出てきます。
正常運転されてるのが一目瞭然ですので。
お手数ですが検索した上でご移動宜しくお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 全てキチガイの妄想ですので相手にしないようにお願いします。
キチガイことアウアウエー Sae3-+IdR は数年にわたり全ての新地スレで
コピペ転載アラシ迷惑行為を繰り返し今尚も継続中です。
見ての通りキチガイが本スレからコピペしてきて壁に向かって1人自演会話してます。
自分のスレに人が1人も来ないから本スレからコピペ転載して必死にスレを連続投稿で伸ばしてるキチガイですが完全スルーでお願いします。
本スレは検索したら出てきます。
正常進行されてるのが一目瞭然ですので。
お手数ですが検索した上でご移動もしくは、
下記リンク先よりご移動宜しくお願い致します。
本スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1610225029/ 経済産業省の今回の飲食業に対する、20時までの自粛要請に伴い、前回の持続化給付金と同様、飲食店へ一時金が支給されることになった。今の所、最大で60万円。
前回と同じく、業務委託や個人事業者に対しても同様の措置を取る姿勢が継続された場合、普及はより一層、拡大される見通しとなる。 ワッチョイつきで、情報交換のみしたい人間がここに集まれば良い。
ひと増えただろ。
この前、行ってきた時、すこし増えてた。 あんな良スレッドがこんなに過疎化するとは・・・。恐ろしきラットレース。 >>321
反対に対立しちゃいけない。
飛田新地スレッドを10でも20でも作れば勝手にくたばる。 >>323
売春小屋の出来損ないが物乞いしてんのかw 純粋応援するのが男ってもんだぜ
こういう時に限らず本当に金持ちの本物の男は一見客のような見返りなんか求めないのさ 金持ちの男は売春小屋がどうなろうが
知ったこっちゃねえだろ >>325
リピーターなんか希少なのに
一見客をバカにするとか
そんな糞みたいな売春小屋
応援する価値ねーよ 今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣
3回転とは、お店をハシゴせずに女の子3人を順番に呼び3連発するという意味だ😤
はじめに3ピーできるか聞いたけど難しそうだったので、人気の女の子を1人30分で3回転🤣🤣🤣
3人終わって3連勝🤣
1人目の女の子と再試合を申し込んだらおばちゃん1人目の女の子誰だったか忘れてて僕も名前聞いてなかったので再試合せず帰った🤣
今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣
3回転とは、お店をハシゴせずに女の子3人を順番に呼び3連発するという意味だ😤
はじめに3ピーできるか聞いたけど難しそうだったので、人気の女の子を1人30分で3回転🤣🤣🤣
3人終わって3連勝🤣
1人目の女の子と再試合を申し込んだらおばちゃん1人目の女の子誰だったか忘れてて僕も名前聞いてなかったので再試合せず帰った🤣
今日は雨だからウロウロせずにネットで調べた人気店で3回転してみた🤣
3人終わって3連勝🤣
1人目の女の子と再試合を申し込んだらおばちゃん1人目の女の子誰だったか忘れてて僕も名前聞いてなかったので再試合せず帰った🤣わわらな」ひやははははやらら! メイン通りで
ディープキスや生フェラさせてくれたり、クンニやアナルドリルさせてくれたのはあたり? >>330
嬢って仕事でも気持ち良くないと不機嫌になるもん? >>331
気に入った人にしかしない人もいれば、その門戸がほぼ全員のひともいる。
全員断る人もいる。
どれにあたるか、直接本人に聞いてみればいい。 キス・乳触り・手マン不可なのが飛田デフォと頭に叩き込まれてるが
青春の若い可愛い子でキスあり生Fありの子もいたなあ
良いことは忘れて嫌なことばかり覚えているものだね >>334
10年前だるまにサービスいい子いたなあ 飛田で4回上がったが今のところ全員キスあり乳なめありだったわ
全員メインで 昨日は珍しく行きつけ料亭が3人出勤してた
これまではほとんど1人出勤だったから、客がつくたびに
間口がお留守になってた。
複数出勤の日に初めて上がったが、終わって下りてきた時に
他の嬢さんが座ってる横で又来るわとか名残の挨拶してるのも
何だか客待ち中の嬢さんに申し訳ない気分になってくるわ。 >>338
カワイイ娘だったけど、しばらくはオキニ一筋やもんで。
まだ3回しか上がってないから。 飛田新地もユーチューバーがしょっちゅう撮影してるな
みんな普通にYouTubeに顔さらされてるぞ >>346
自撮り棒
自分しか写してないって主張してるけど後ろ側がもろ見えだから意味がないんだよ 自撮り棒なら目立つし、ババア達から撮影あかんよと怒号が飛ぶで 大阪出張の度に飛田行ってて2年ぶりくらいにまた大阪来たけど普通にデリヘルで済ましてしまった
やっぱ10分程度だと満足出来んと分かったわ デリならキスフェラ他のサービスも濃厚だし
何となれば基盤嬢も結構いるからお得だよな >>345
東京は自ら吉原を潰したからな
アホなことしたもんやで 今日の夕方からものすごい人出になった
中韓の観光客だらけだった頃を思い出したわ
マンボウが解除された途端に湧いて出て来るなんてホンマ単純な奴らやで 最近つくづく思うんだが、女は脱いでからじゃないと分からないな。 紙芝居師おきゃんさん、タイプや
こんな娘が座っとったらすぐ上がる かなりの人気嬢だが下のお触りは不可というケースで
息子の位置を直す時にふと指がクリに触れてしまったらものすごい声出して悶えてしまった
あれだけ敏感だと触られてたら仕事にならないというのもあるかもしれん 2021年11月に初めて訪問。
どうせブスとか化け物しかいないんだろと思ってたら
ビックリ。メチャクチャ若くて可愛い子だらけ。
独特の顔見せ文化に萌えた。
で2022年11月に再訪。少し女の子の質が落ちた。
2021はコロナ明けで岡村現象が一番顕著だったのかな。 >>378
それは君が行った時間による。
客が多いと可愛い娘のほとんどは客が付いて君が確認できなかっただけかもしれん。 可愛い子はホンマすぐ客入るからな
一期一会とはまさにこのこと 飛田はそれな
ワイのオキニもいつ行っても客取ってて別室で待たされてる
座ってるの見たことない
良く最初上がれたもんだわ
これがあるから飛田はやめられない
飛田は総じて質が高いよ
もちろん接客ダメな嬢もいるがかわいくて接客も良い嬢もいる
根気強くそんな嬢を探すのも楽しみのひとつなんやで 前に少し酔って遊びに行ってめっちゃかわいい子に出会ってんけど、どの店か思い出されへん、、八重歯のロング茶髪、身長は155前後、22って言ってたかわいいギャルやた。どの店かわかりますか?めっちゃよかって
ん! 前に少し酔って遊びに行ってめっちゃかわいい子に出会ってんけど、どの店か思い出されへん、、八重歯のロング茶髪、身長は155前後、22って言ってたかわいいギャルやた。どの店かわかりますか?めっちゃよかって
ん! なんやろね、魔女の宅急便キキのコスプレって
実際には色気もクソもない、野暮ったい衣装な訳だが
あのカッコで玄関に座ってると妙に可愛さが引き立つし
イヤラシくも見えるな。なんでやろ。 タピオカ屋みたいなのが原付みたいな電動チャリで出前やってるけどあれ道交法違反やろ
組合は直接関係ないとはいえ野放しにしとってええんか? 400ならメイン通りのナンバーワン女に生中出しできる 401なら青春通りの一番若い姫のアナル舐め比べできる ゴダイ買い物
こしひかり1922円から20%オフ
5月中旬精米×1
きぬむすめ6月中旬精米1814円から20%オフ×3
ヤマトヤシキ買い物
10月上旬と11月上旬精米の但馬コシヒカリ2キロ1100円 公衆確認
新幹線新大阪駅20番線新神戸寄りにMC-4P(淀川97番)
だが、封鎖エリア(8両編成最前部より先)にあるうえに故障中の貼り紙が 公衆確認
新幹線新大阪駅20番線新神戸寄りにMC-4P(淀川97番)
だが、封鎖エリア(8両編成最前部より先)にあるうえに故障中の貼り紙が 梅田金券買い物
3キャビ
大垣か神戸岡山へDC×2、
コカコーラ二種、
図書券新500→ジュンク堂、
そごう西武取替券1000・西武商品券1000、
オレンジカード970、
伊勢丹500→京都伊勢丹で京の丸
キャビ本店
山陽百貨店500、三越ワイシャツ9000
2ビルキャビ山陽百貨店500
コアラと3ビルトクトクオレンジカード 梅田金券買い物
3キャビ
難ありテレカ
コカコーラ二種、
図書券新500→ジュンク堂、
そごう西武取替券1000・西武商品券1000、
オレンジカード970、
伊勢丹500→京都伊勢丹で京の丸
キャビ本店
山陽百貨店500、三越ワイシャツ9000
2ビルキャビ山陽百貨店500
コアラと3ビルトクトクオレンジカード 梅田金券買い物
3キャビ
SLテレカ
そごう西武取替券1000、
オレンジカード970、
キャビ本店
山陽百貨店500、三越ワイシャツ9000、DC旅行券5000、そごう500ギフトカード、530お米券
コアラと3ビルトクトクオレンジカード そごう西武買い物
ヤマトヤシキ買い物・山陽百貨店
醤油・岩津ねぎ・靴 名古屋金券買い物mozo
近畿日本ツーリストギフト無し、DC10000×1
お米券540 26 名無しさん@ピンキー 2022/12/02(金) 17:21:38.83 ID:lFkQtNqP
澁谷果歩が削除申請したから欲しかったら
今のうちに買っとけだってよw 「戒具」で3時間弱拘束、覚醒剤事件で勾留中の40代男性死亡 大阪府警 [香味焙煎★]
http://2chb.net/r/newsplus/1671348795/ <未婚男女比率>
1位 鹿児島 1.103
2位 福岡 1.118
3位 大阪 1.147
3位 奈良 1.147
〜
44位 福島 1.633
46位 茨城 1.643
47位 栃木 1.677 独自】元常習者に聞く…覚醒剤を口から摂取することは可能か?
グッディ!
2018年6月8日 金曜 午後8:03
元常習者が話す"経口摂取"の事実「刺されるような苦さ
苦み感じず飲むため「カプセル」に入れた可能性は?
「摂取のタイミング」はいつ?…事故?事件?さらに深まる謎 金券回送
上本町・天王寺・三宮・岡山・広島・大垣・エスカ 閉館した西武福井店新館の敷地、マンション建設大手に売却 一時は総合レジャー施設誘致の動きも | 経済 | 福井のニュース | 福井新聞ONLINE https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1654065 西武福井店どうなる? そごう・西武を米ファンドに売却 同様のケースは :日刊県民福井Web https://www.chunichi.co.jp/article/603537 西武福井店どうなる? そごう・西武を米ファンドに売却 同様のケースは :日刊県民福井Web https://www.chunichi.co.jp/article/603537 JRが撤去申し入れの駅、福井県の住民が改修し存続 小浜線最古、若狭町の「十村駅」
2022年3月21日 ゴダイ米買い物
きぬむすめ6月中旬精米1814円から20%オフ×2
ヤマトヤシキ買い物
10月上旬と11月上旬精米の但馬コシヒカリ2キロ1100円
>>507
枇杷島JR券売機で東海交通事業城北線乗車券買える。
また河原田から伊勢鉄道、岡崎・高蔵寺から愛知環状鉄道線連絡切符も DC旅行券
東大阪、岡山・福山・広島八丁堀・大垣・四日市・豊橋 天王寺金券買い物
あべちか
そごう500ギフトカード多数 守りたいこの笑顔
買い物セブンイレブン
高島とんちゃん焼き・お好み焼き 買い物
テレカ・ビデオデッキ
奈良買い物
ジップロック 天王寺金券買い物
あべちか
そごう500ギフトカード多数
梅田キャビ本店
電話連絡・そごう西武買い物
キッチンペーパー・パスケース・スマホケース <連載>
STU48「花は誰のもの?」歌い続けた1年
■沖侑果
「苦しい時代こそアイドルは必要だと強く実感」
https://www.musicvoice.jp/news/242131/ <連載>
STU48「花は誰のもの?」歌い続けた1年
■沖侑果
「苦しい時代こそアイドルは必要だと強く実感」
https://www.musicvoice.jp/news/242131/ 西武買い物
キッチンペーパー
奈良買い物
ジップロック そごう買い物・西武買い物
両面テープ・こおろぎせんべい・毛取りネット・洗濯槽クリーナー・オロナミンC・リポD・一日分のビタミン・パスケース・スマホケース・靴 覚醒剤や大麻と書けば有害スレ扱いされて削除されやすい? マジックマッシュルーム
麻薬成分を含有するキノコ類で、麻薬原料植物として規制されています。摂取すると、幻覚作用が現れることがあり、大量に摂取すると死に至ります。 危険ドラッグは、覚醒剤や大麻等に化学構造を似せて合成された物質などが添加され、インターネットなどで「ハーブ」「お香」「アロマオイル」「バスソルト」などにみせかけて販売されていますが、「合法」でも「安全」でもありません。
↑
宇崎竜童と高杢禎彦そっくりや!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 936日 3時間 27分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20250117190825ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/club/1590846665/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「飛田新地169周目 [無断転載禁止]©bbspink.com YouTube動画>26本 ->画像>10枚 」を見た人も見ています:
・飛田新地169周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・飛田新地139周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・飛田新地166周目©bbspink.com
・飛田新地115周目©bbspink.com
・飛田新地123周目 ©bbspink.com
・飛田新地127周目 ©bbspink.com
・飛田新地115周目 ©bbspink.com
・飛田新地162周目 ©bbspink.com
・飛田新地150周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・飛田新地172周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・飛田新地156周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・飛田新地141周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・飛田新地148周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・飛田新地142周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・飛田新地153周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【すれ違いの】飛田新地93周目別館【純情】
・【兄ちゃん】飛田新地74周目【話しあるねん】
・飛田新地で働いてるけど質問ある?
・NMB48を飛田新地に例えると?
・飛田新地に行ったことあるけど質問ある?
・【2018/1/5大阪】 飛田新地で火事 ©bbspink.com
・【第四幕】飛田新地【ピロピロって誰?】
・近藤雅典の彼女は坂井泉水似、アンチは飛田新地
・飛田新地行ってきたけど質問ある? [無断転載禁止]
・【飛田新地】新型コロナで緊急事態宣言なら全店休業
・【大阪】「飛田新地」が全店休業、再開未定
・【飛田新地】「スーパー玉出」創業者逮捕 沫ヘ団から賃料受領疑い 大阪府警
・飛田新地の旧遊郭、写真集やツアーで再生模索 取り壊しの恐れ [愛の戦士★]
・【大阪】飛田新地行って見たらクッソ可愛い女の子ばっかりいててワロタ
・【大阪】 「飛田新地」 最新事情 中国人団体観光客が急増!
・飛田新地って意外と稼げない?って気がしてるんだけど実際のところはどうなんだろう
・飛田新地凄すぎだろ。顔面SSSクラスの超絶美女達が俺を誘惑してきた
・ドヤ街 風俗街 高層建築物は近い地区に集約されている 釜ヶ崎 飛田新地 あべのハルカス
・大阪・飛田新地の求人サイトが凄いと俺の中で話題に 1週間で100万円稼げちゃう♪
・【大阪の飛田新地、コロナで壊滅!】全店休業も 新型コロナで緊急事態宣言時 西成区の歓楽街
・飛田新地って、シャワー無しでセックスするってマジか?しかも15分15,000円ってすげーな
・【大阪】遊郭・飛田新地で中国人が嫌われるワケ…「しつこい、自分本位」“性の爆買い”に女の子ら敬遠[9/09]
・【裁判】飛田新地で売春斡旋 山口組系幹部の男「幇助にとどまる」として執行猶予付き有罪判決…大阪地裁
・【地方】コロナ禍 大阪西成・飛田新地は今どうなってる? 現地に足を運んでみた[07/16] [無断転載禁止]©bbspink.com
・童貞なんだが飛田新地に行こうと思う。時間は15分で悟空みたいに気の上げ下げを自由に出来るようになればいいんだろ? [無断転載禁止]
・【ナイト】“爆買い規制”で中国人観光客が風俗産業に殺到!一番人気は「風俗ツアー」吉原から飛田新地まで遠征するものも[03/10] [無断転載禁止]©bbspink.com
・【ナイト】遊郭・飛田新地で中国人が嫌われるワケ…「しつこい、自分本位」“性の爆買い”に女の子ら敬遠[09/09] [無断転載禁止]©bbspink.com
・【阪神&大阪市営】松島新地61周目【九条駅】 ©bbspink.com
・【阪神&大阪市営】松島新地91周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【阪神&大阪市営】松島新地92周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【阪神&大阪市営】松島新地84周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【阪神&大阪市営】松島新地86周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【阪神&大阪市営】松島新地95周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・ウォーキング&ジョギング ダイエット119周目
・元S○E人気メンバーが大阪・T田新地で本○バイト中 !?
・飛田・松島両新地が6月から営業再開 「ニイちゃん、ちょっと見たって、濃厚接触して行かへんか!? ちょっとニイちゃんて!」
・山本大介 1012周目
・【阪神尼崎】かんなみ新地107【出屋敷】 ©bbspink.com
・【尼崎】かんなみ新地106【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・芝川サイクリングロード 1周目
・【尼崎】かんなみ新地104【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【尼崎】かんなみ新地100【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【尼崎】かんなみ新地102【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【阪神尼崎】かんなみ新地107【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【2016】MotoGP総合 367周目【ヘレス】
・【高速道路】350円の旅【タダに近い】104周目
・信太山新地64
・北新地の焼き鳥屋
・飛田で働いてた女と話そうよ
・大阪キタ新地外れの最悪店
13:32:10 up 17 days, 14:35, 1 user, load average: 7.92, 8.26, 8.39
in 0.0502610206604 sec
@0.0502610206604@0b7 on 013103
|